Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В парижском метро построили квартиру для пятерых жильцов (ФОТО+ВИДЕО)

   Сеть мебельных магазинов "IKEA" устроила очередную необычную рекламную кампанию. На этот раз она практически "поглотила" одну из станций метро в Париже.
   С целью доказать, что абсолютно любое жильё станет стильным, уютным и комфортным, как только вы обставите его мебелью и товарами для дома из магазинов "IKEA", сотрудники компании соорудили квартиру общей площадью 177 квадратных метров прямо внутри станции метро Обер и пригласили пятерых парижан-добровольцев пожить в этом помещении в течение шести дней с 9-го по 14-е января. 
   Около двух лет назад пиарщики "IKEA" уже проводили подобную акцию, когда решили украсить платформы метрополитена своей фирменной мебелью, но в этот раз они сделали всё куда более зрелищно и эффектно. 
   Компактное жилое помещение состояло, главным образом, из товаров "IKEA", чтобы показать всем, как можно практично использовать небольшое пространство. Благодаря огромным стенам из прозрачного стекла, сотни тысяч прохожих имели возможность рассмотреть в мельчайших деталях и саму квартиру, и всё, что происходило внутри. Само собой разумеется, от желающих поглазеть на жизнь "за стеклом" не было отбоя. 
   Кроме того, в комнатах были установлены веб-камеры и на сайте компании можно было в реальном времени увидеть, что сейчас делают жители квартиры. На приведённом ниже промо-ролике показано, как они совершают обычные ежедневные действия: спят, моют руки, бреются, едят, занимаются спортом и т.д. Если бы только стены не были из стекла, это была бы действительно идеальная квартира.

Случайные фото:

  • 37 фото
    09.10.2011
    37 фото
  • 14 фото
    Многие из нас не любят земноводных и пресмыкающихся. Возможно это из-за того, что они холоднокровные, или потому, что среди них множество ядовитых видов. Однако нельзя не согласиться, что глаза у этих созданий невероятно красиво и необычно устроены.
    16.01.2013
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: