Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Токио открылось кафе, где можно по-настоящему позависать (7 ФОТО)

   Кому нужны стулья, если можно просто расслабиться и выпить чашку чая или кофе, лёжа в удобном гамаке? Похоже, что именно так в своё время подумали создатели популярного в Токио кафе "Mahika Mano", более известного как "Hammock Cafe" (hammock – гамак).
   Расположенный в районе Китидзёдзи, знаменитого своей умиротворяющей атмосферой, "Mahika Mano" с подвешенными к потолку гамаками идеально вписывается в окружающую обстановку. Как только вы заходите в это кафе, первое, что вас поражает, это отсутствие стульев. Но как только вы уляжетесь в одну из висячих сетей, то стразу же почувствуете, что это во много раз удобнее и приятнее, чем сидеть на стуле.
   Неудивительно, что в этом уникальном заведении всегда очень много посетителей. Некоторым даже приходится ждать своей очереди, чтобы полежать в гамаке. Именно поэтому руководство "Mahika Mano" установило временное ограничение: каждый клиент может пользоваться гамаком не более 1,5-2 часов.
   Впрочем, без коммерческих трюков здесь тоже не обошлось. Кафе одновременно является демонстрационным залом компании "Hammock 2000", которая занимается производством гамаков. Таким образом, клиенты могут не просто расслабиться и перекусить, но и в то же время испытать различные виды продукции "Hammock 2000" и даже что-нибудь приобрести.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: