Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Токио открылось кафе, где можно по-настоящему позависать (7 ФОТО)

   Кому нужны стулья, если можно просто расслабиться и выпить чашку чая или кофе, лёжа в удобном гамаке? Похоже, что именно так в своё время подумали создатели популярного в Токио кафе "Mahika Mano", более известного как "Hammock Cafe" (hammock – гамак).
   Расположенный в районе Китидзёдзи, знаменитого своей умиротворяющей атмосферой, "Mahika Mano" с подвешенными к потолку гамаками идеально вписывается в окружающую обстановку. Как только вы заходите в это кафе, первое, что вас поражает, это отсутствие стульев. Но как только вы уляжетесь в одну из висячих сетей, то стразу же почувствуете, что это во много раз удобнее и приятнее, чем сидеть на стуле.
   Неудивительно, что в этом уникальном заведении всегда очень много посетителей. Некоторым даже приходится ждать своей очереди, чтобы полежать в гамаке. Именно поэтому руководство "Mahika Mano" установило временное ограничение: каждый клиент может пользоваться гамаком не более 1,5-2 часов.
   Впрочем, без коммерческих трюков здесь тоже не обошлось. Кафе одновременно является демонстрационным залом компании "Hammock 2000", которая занимается производством гамаков. Таким образом, клиенты могут не просто расслабиться и перекусить, но и в то же время испытать различные виды продукции "Hammock 2000" и даже что-нибудь приобрести.

Случайные фото:

  • 26 фото
    25.01.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: