Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Японии открылся ресторан, где все блюда подаются консервированными (9 ФОТО)

Те, кто бывал в армии или в долгих походах, с ностальгией вспоминают смак мясных консервов, поедаемых пластиковой ложкой прямо из жестяной банки. Но с открытием в японском городе Осака удивительного ресторана “Mr.Kanso”, у них появился шанс вспомнить забытый вкус консервированных продуктов. 

  Это кафе мало чем отличается от какого-нибудь государственного резервного склада. Вместо изысканных блюд с пылу с жару вам предлагаются полки с рядами разнообразных баночек со всех уголков мира – от обычной европейской тушёнки до консервированного рагу из медведя. Как утверждают постоянные клиенты, интереснее всего пробовать новые консервы и открывать для себя новые вкусы. 
  Концепция этого кафе очень выгодна не только своей оригинальностью, но и дешевизной. Из-за специфики бизнеса, в ресторанчике нет оборудованной кухни и штатных профессиональных кулинаров. Поэтому такое заведение требует втрое меньше вложений, чем обычное. Так, для существования одного кафе “Mr.Kanso” требуется около 38,000$. На данный момент сеть этих ресторанчиков в Японии уже насчитывает 14 штук, но компания-владелец “Clean Brothers” не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать расширяться.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: