Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В японских автобусах можно погрузиться в атмосферу космических сражений

Длинные автобусные туры порой бывают весьма нудными, однако японские автобусы фирмы “Star Fighter” настолько необычны, что при поездке в них точно не соскучишься. И дело не в том, что они как-то необычно выглядят, просто внутри для пассажиров приготовлен цифровой сюрприз. Компания “Willer Travel” предлагает длинные автобусные туры в машинах, в которых даже нет пассажирских окон в салоне. Крайне неудобный автобус, если вы решите на таком посмотреть достопримечательности Токио. Он скорее предназначен для тех, кого пейзаж за окном уже не способен удивить, в отличие от интерактивных галактических приключений в компьютерной игре “Star Fighter” (“Звёздный воитель”). Заходя внутрь, вы попадаете в пространство, наполненное удобными креслами с джойстиками, встроенными прямо в подлокотник, и несколькими светодиодными экранами “Hyper Windows”. Как только экскурсия начинается, пространство между водителем и пассажирами разделяется занавеской и весь салон превращается в своеобразный космический корабль. Автобусы “Willer Travel” совершают рейсы на искусственный остров Одайба, в космический центр Цукуба, где желающие могут пройти симуляцию обучения астронавтов, и в Национальный музей развития науки и инноваций.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: