Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Южной Корее появились кафе, где можно пообедать в компании собачек (5 ФОТО+ВИДЕО)

Сентиментальные нынче корейцы пошли: раньше собаки у них в роли деликатеса были, а теперь с появлением “Dog Café” (“Собачье кафе”) пёсиков не только не едят, но и приглашают отобедать вместе с людьми. Всё началось с появлением в Японии кошачьих кафе, куда приходят усталые и раздражённые бизнесмены отдохнуть от дел среди нескольких десятков мурлыкающих хвостатых. Эта идея была успешно перенята другими азиатскими странами, в том числе и Южной Кореей, где она выразилась в виде кафе с пёсиками. 

  Инициатором создания такого заведения стали любители животных в городе Бусан. В этом ресторанчике гостя окружают не только официанты, но и целая компания радостных четвероногих друзей. Удивительное кафе расположено на верхнем этаже зоомагазина и представляет собой настоящий рай для любителя животных: как только вы заходите внутрь, вас приветствует добрый десяток собак различных пород, размеров и расцветок, которые всегда рады новым клиентам. 
  Чтобы посетить это уютное местечко, вам нужно заплатить около 7$ за вход, но в эту цену уже включено кофе или пироженое. Оставаться здесь можно сколько угодно, вплоть до закрытия заведения. Но чем больше вы тут находитесь, тем тяжелее будет расставаться с весёлой мохнатой компанией.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Датская компания "Monstrum" занимается проектировкой и строительством, пожалуй, самых оригинальных детских площадок в мире. Какой ребёнок откажется поиграть внутри огромного голубого кита, подводной лодки или извивающихся домиков?
    28.04.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: