Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Южной Корее появились кафе, где можно пообедать в компании собачек (5 ФОТО+ВИДЕО)

Сентиментальные нынче корейцы пошли: раньше собаки у них в роли деликатеса были, а теперь с появлением “Dog Café” (“Собачье кафе”) пёсиков не только не едят, но и приглашают отобедать вместе с людьми. Всё началось с появлением в Японии кошачьих кафе, куда приходят усталые и раздражённые бизнесмены отдохнуть от дел среди нескольких десятков мурлыкающих хвостатых. Эта идея была успешно перенята другими азиатскими странами, в том числе и Южной Кореей, где она выразилась в виде кафе с пёсиками. 

  Инициатором создания такого заведения стали любители животных в городе Бусан. В этом ресторанчике гостя окружают не только официанты, но и целая компания радостных четвероногих друзей. Удивительное кафе расположено на верхнем этаже зоомагазина и представляет собой настоящий рай для любителя животных: как только вы заходите внутрь, вас приветствует добрый десяток собак различных пород, размеров и расцветок, которые всегда рады новым клиентам. 
  Чтобы посетить это уютное местечко, вам нужно заплатить около 7$ за вход, но в эту цену уже включено кофе или пироженое. Оставаться здесь можно сколько угодно, вплоть до закрытия заведения. Но чем больше вы тут находитесь, тем тяжелее будет расставаться с весёлой мохнатой компанией.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Зимой самое крупное пресное озеро на планете замерзает. Ветер, метель, перепады температур и солнце изменяют ледяной ландшафт, раскалывая поверхность Байкала на отдельные куски льда. При солнечной погоде припорошенные снегом лазурные глыбы напоминают сказочные драгоценные камни.
    20.03.2013
    12 фото
  • 15 фото
    Если к вам во двор периодически заходят лесные зверюшки, то совсем необязательно их прогонять. К примеру, канадский фотограф Нэнси Роуз стала подкармливать гостящих у неё на веранде белочек и снимать их в окружении несвойственных для них декораций.
    05.04.2013
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: