Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Ван Дамм судится с производителем тренажёров

Жан Клод Ван Дамм давно не оказывался в центре внимания публики. И вот недавно он решил напомнить о себе, став лицом компании Total Flex Gym, которая производит товары для здоровья и фитнеса.

Актёр вот-вот готов был вспомнить старые добрые времена и продемонстрировать свои боевые и спортивные навыки во время съёмки рекламного ролика, как вдруг выяснилось, что он не имеет ни малейшего понятия, как работать с тренажёром.

Согласно сайту tmz.com, продюсеры ролика заявляют, что Ван Дамм очень расстроился из-за своего неумения справиться со спортивным оборудованием, хотя его жена моментально во всём разобралась. Актёр взбунтовался и отказался рекламировать продукт. Он повернулся к камере и посоветовал зрителям смотреть вместо этого его собственное реалити-шоу «За закрытыми дверями». При этом он добавил, что никогда бы не стал рекламировать продукт, который считает некачественным. Затем он удалился на обед и после этого исчез.

Сейчас Total Flex Gym пытается отсудить у Ван Дамма по крайней мере 25000 долларов в счёт финансовых убытков, которые понесла компания из-за этого инцидента.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: