Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Веселая семейка

Вернувшись домой, женщина из Нью-Джерси и ее дети увидели там столь необычное зрелище, какое случается отнюдь не каждый день, поэтому они подавили собственный страх и сделали очень много забавных фотоснимков.

В последних числах августа Мэриэнн Вэнэдия и ее две дочери вышли на свой задний двор в Роксбери, чтобы обнаружить там семейство черных медведей, состоящее из мамы-медведицы и ее двух очаровательных медвежат. Бизнес-аналитик миссис Вэнэдия из"Chubb Group Insurance" признается, что такое она видела впервые в своей жизни. Она и ее дочки стали свидетелями того, как четырехлапые гости опрокинули их мусорные ведра, и самый крупный из медведей обыскивал их в поисках ланча. Зрелище было одновременно и смешным, и пугающим, так как всем известно, что медведи не самые приятные в общении из диких животных.

«Я иногда замечала, что мусор был раскидан по заднему двору задолго до этого происшествия, но никогда не видела там медведей, и уж тем более сам процесс»,- рассказала г-жа Вэнэдия сайту NJ.com.

Тем временем двое маленьких медвежат чудесно проводили время на желтой пластмассовой детской горке, установленной во дворе. Мохнатая молодежь резвилась вокруг детской площадки и исследовала некоторые камни поблизости, как пара самых нормальных любопытных детишек, нашедших новое место для игр. Веселая семейка оставалась на территории собственности Вэнэдия в течение 20 минут, которые позволили дочерям женщины сделать приблизительно 70 снимков животных до того, как они укрылись в гараже. Детеныши и их мама ушли обратно в лес после того, как девочки отпугнули их звуком воздушного рожка. К слову, удалось разглядеть, что мама-медведица имела ошейник для слежения на шее и имела метки на обоих ушах.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Российский художник российского Николай Арндт, проживающий в Германии, с помощью мелков и красок превращает плоскую улицу в захватывающую трёхмерную реальность. Потрясает то, с какой точностью ему удаётся передать перспективу, так, что всё нарисованное кажется живым и объемным.
    15.10.2012
    14 фото
  • 12 фото
    Снимки, напоминающие абстрактные произведения, в действительности представляют собой фотографии реальных ландшафтов ледяной Исландии.
    Необычные панорамы российский фотограф Андрей Ермолаев заметил с воздуха. Реки, протекающие через вулканические ландшафты, образуют невероятные природные картины, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета.
    26.09.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: