Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Веселая семейка

Вернувшись домой, женщина из Нью-Джерси и ее дети увидели там столь необычное зрелище, какое случается отнюдь не каждый день, поэтому они подавили собственный страх и сделали очень много забавных фотоснимков.

В последних числах августа Мэриэнн Вэнэдия и ее две дочери вышли на свой задний двор в Роксбери, чтобы обнаружить там семейство черных медведей, состоящее из мамы-медведицы и ее двух очаровательных медвежат. Бизнес-аналитик миссис Вэнэдия из"Chubb Group Insurance" признается, что такое она видела впервые в своей жизни. Она и ее дочки стали свидетелями того, как четырехлапые гости опрокинули их мусорные ведра, и самый крупный из медведей обыскивал их в поисках ланча. Зрелище было одновременно и смешным, и пугающим, так как всем известно, что медведи не самые приятные в общении из диких животных.

«Я иногда замечала, что мусор был раскидан по заднему двору задолго до этого происшествия, но никогда не видела там медведей, и уж тем более сам процесс»,- рассказала г-жа Вэнэдия сайту NJ.com.

Тем временем двое маленьких медвежат чудесно проводили время на желтой пластмассовой детской горке, установленной во дворе. Мохнатая молодежь резвилась вокруг детской площадки и исследовала некоторые камни поблизости, как пара самых нормальных любопытных детишек, нашедших новое место для игр. Веселая семейка оставалась на территории собственности Вэнэдия в течение 20 минут, которые позволили дочерям женщины сделать приблизительно 70 снимков животных до того, как они укрылись в гараже. Детеныши и их мама ушли обратно в лес после того, как девочки отпугнули их звуком воздушного рожка. К слову, удалось разглядеть, что мама-медведица имела ошейник для слежения на шее и имела метки на обоих ушах.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Фотограф Хайди Лендер очень хорошо помнит то время, когда её матери пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью. Девочке тогда исполнилось 13 лет. Чтобы воздать дань уважения самой главной женщине в её жизни, Хайди создала серию фоторабот под названием "Она может перепрыгивать через высокие здания".
       Автор проекта сама сыграла роль женщины в черном парике и на каблуках, которая решает повседневные женские дела: готовит еду, стирает бельё, ходит за покупками, гуляет с ребёнком.
    09.04.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: