Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Веселая семейка

Вернувшись домой, женщина из Нью-Джерси и ее дети увидели там столь необычное зрелище, какое случается отнюдь не каждый день, поэтому они подавили собственный страх и сделали очень много забавных фотоснимков.

В последних числах августа Мэриэнн Вэнэдия и ее две дочери вышли на свой задний двор в Роксбери, чтобы обнаружить там семейство черных медведей, состоящее из мамы-медведицы и ее двух очаровательных медвежат. Бизнес-аналитик миссис Вэнэдия из"Chubb Group Insurance" признается, что такое она видела впервые в своей жизни. Она и ее дочки стали свидетелями того, как четырехлапые гости опрокинули их мусорные ведра, и самый крупный из медведей обыскивал их в поисках ланча. Зрелище было одновременно и смешным, и пугающим, так как всем известно, что медведи не самые приятные в общении из диких животных.

«Я иногда замечала, что мусор был раскидан по заднему двору задолго до этого происшествия, но никогда не видела там медведей, и уж тем более сам процесс»,- рассказала г-жа Вэнэдия сайту NJ.com.

Тем временем двое маленьких медвежат чудесно проводили время на желтой пластмассовой детской горке, установленной во дворе. Мохнатая молодежь резвилась вокруг детской площадки и исследовала некоторые камни поблизости, как пара самых нормальных любопытных детишек, нашедших новое место для игр. Веселая семейка оставалась на территории собственности Вэнэдия в течение 20 минут, которые позволили дочерям женщины сделать приблизительно 70 снимков животных до того, как они укрылись в гараже. Детеныши и их мама ушли обратно в лес после того, как девочки отпугнули их звуком воздушного рожка. К слову, удалось разглядеть, что мама-медведица имела ошейник для слежения на шее и имела метки на обоих ушах.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: