Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Вьетнамской полиции запретили ноcить на службе тёмные очки

Правительство Вьетнама запретило сотрудникам полиции во время исполнения служебных обязанностей в общественных местах носить тёмные очки, болтать, курить, читать, а также держать руки в карманах и совершать несвязанные с работой телефонные звонки, сообщает агентство “AFP”.

Согласно новому распоряжению Министерства общественной безопасности, чиновники должны также соблюдать соответствующие манеры и ровно держать осанку при исполнении служебных обязанностей. Сотрудники транспортной полиции не должны прятаться в засаде за деревьями, чтобы штрафовать водителей.

В настоящее время граждане Вьетнама считают транспортную полицию очень коррумпированной. В прошлом году американская комиссия по правам человека призывала Вьетнам расследовать "широко распространенную жестокость полиции”.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: