Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Вьетнамской полиции запретили ноcить на службе тёмные очки

Правительство Вьетнама запретило сотрудникам полиции во время исполнения служебных обязанностей в общественных местах носить тёмные очки, болтать, курить, читать, а также держать руки в карманах и совершать несвязанные с работой телефонные звонки, сообщает агентство “AFP”.

Согласно новому распоряжению Министерства общественной безопасности, чиновники должны также соблюдать соответствующие манеры и ровно держать осанку при исполнении служебных обязанностей. Сотрудники транспортной полиции не должны прятаться в засаде за деревьями, чтобы штрафовать водителей.

В настоящее время граждане Вьетнама считают транспортную полицию очень коррумпированной. В прошлом году американская комиссия по правам человека призывала Вьетнам расследовать "широко распространенную жестокость полиции”.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Американский художник и борец за чистоту окружающей среды Зак Фримен создаёт удивительно детализированные портреты из ненужных вещей, выброшенных на свалку. В качестве рабочего материала о использует абсолютно всё – от поломанных клавиатур и кусочков игрушек до пуговиц, деталей конструктора и т.д. Портреты фиксируются клеем на деревянную основу.
    23.02.2013
    10 фото
  • 19 фото
    Предлагаем подборку наиболее необычных и оригинальных рисунков на привычных, повседневных футболках.
    04.10.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: