Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американцы скрестили ванну с велотренажёром (ФОТО+ВИДЕО)

Испытать приятные расслабляющие ощущения при энергичном кручении педалей практически невозможно. Но только не с водным велотренажёром “FitWet Jet Bike”, который сумел совместить в себе эти две противоположные вещи.  Конструкция, хоть и выглядит массивной, до боли проста: обычный беговой агрегат, который покоится на дне персональной ванночки. 

  Не секрет, что физические упражнения под водой даются человеку намного тяжелее, чем на суше, ввиду отсутствия у людей плавников и наличия конечностей, у которых сопротивление в водной среде возрастает. Кроме более интенсивной нагрузки, жидкость позволяет снизить болевые ощущения при работе мускулов и уменьшить динамические нагрузки на суставы. 
  Американская компания-производитель этого удивительного тренажёра уверяет, что полчаса занятий на “FitWet Jet Bike” равны двум часам, проведённым на обычном велосипеде. Только крутить педали в тёплой ванне с гидромассажем куда приятнее.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Японский художник Макото Тодзики уже много лет работает со светом, используя его в своих инсталляциях, а также фигурных и кинетических скульптурах. Его последняя серия работ под названием "No Shadow" ("Без тени") представляет собой длинные светящиеся нити огней, из которых складываются образы людей и животных.
    29.02.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: