Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Все алкоголики Лас-Вегаса попадают в рай... на колёсах (ФОТО+ВИДЕО)

   Отныне всем жителям и гостям Лас-Вегаса можно грешить сколько угодно, потому что они всё равно попадут в рай и получат искупление и спасение, причём всего за за 130$ и 200$ соответственно. Правда, речь идёт не о жизни после смерти, а о чудодейственном исцелении после ночи беспробудного пьянства. В этом году в Лас-Вегасе появилась новая необычная служба под названием "Hangover Heaven" ("Похмельный Рай"), которая представляет собой большой голубой автобус, созданный для "излечения ваших послепраздничных недугов, независимо от того, что вы делали вчера вечером".
   Руководителем этого уникального проекта является сертифицированный анестезиолог доктор Джейсон Бёрк, который специализируется, главным образом, на лечении посталкогольного синдрома. Автобус "Hangover Heaven" принимает пациентов перед главными отелями Лас-Вегаса. Внутри салона есть комната для отдыха, несколько спальных мест, большой мягкий диван и ванная. Вам предложат совершить приятную 45-минутную поездку, по окончании которой от вашего похмелья не останется и следа. 
   Служба работает ежедневно с 8:00 до 15:00. Каждый пациент может выбрать один из двух видов реабилитации: "Искупление" (внутривенную гидратацию) или "Спасение" (внутривенную гидратацию, противотошнотные, противовоспалительные и витаминные препараты). Записаться на приём можно через веб-сайт hangoverheaven.com или по телефону – за вами приедут туда, куда вы скажете. Как только сеанс терапии на колёсах закончится, вас высадят в том же самом месте, откуда забрали.

Случайные фото:

  • 25 фото
    Маленький японский мальчик Тасуку и его очаровательный французский бульдог по кличке Муу – лучшие друзья, которых водой не разольёшь. Айя Сакаи, мама мальчика, постоянно делает фотографии этой неразлучной парочки и выкладывает их в Интернет.
    20.02.2013
    25 фото
  • 25 фото
    Креативная семейная пара, Билл и Клэр Вуртцел, выпустили кулинарную книгу в помощь родителям, чьи дети плохо кушают. Они предлагают множество оригинальных способов приготовить вкусный питательный завтрак.
    18.04.2012
    25 фото

Случайное видео: