Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Выносим сор из избы – на билборд

Житель Нью-Мексико решил выразить протест против аборта своей девушки весьма необычным образом. Он заказал установку рекламного щита и плаката, на котором он обвиняет свою бывшую возлюбленную в том, что она сделала аборт без его согласия. Его поступок сразу стал темой для юридических споров между сторонниками свободы слова с одной стороны, и защитниками прав на неприкосновенность частной жизни с другой.

На билборде показан 35-летний Грег Фулц, держащий на руках очертания младенца. Ниже подпись: “Это было бы фотографией моего двухмесячного ребенка, если бы мать решила его не убивать!”

После этого девушка Фулца подала на него в суд за преследование и вмешательство в частную жизнь, и суд порекомендовал убрать рекламный щит.

Однако адвокат Фулца утверждает, что такое решение суда нарушает право свободы слова его клиента, так как в Первая поправка Конституции (о непосягании Конгресса США на свободу слова, свободу прессы, вероисповедание и т.д.) включает также неприятные и обвинительные высказывания.

Впрочем, согласно сообщению "Albuquerque Journal", друзья девушки вообще утверждают, что у неё был не аборт, а выкидыш.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото
  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: