Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Выносим сор из избы – на билборд

Житель Нью-Мексико решил выразить протест против аборта своей девушки весьма необычным образом. Он заказал установку рекламного щита и плаката, на котором он обвиняет свою бывшую возлюбленную в том, что она сделала аборт без его согласия. Его поступок сразу стал темой для юридических споров между сторонниками свободы слова с одной стороны, и защитниками прав на неприкосновенность частной жизни с другой.

На билборде показан 35-летний Грег Фулц, держащий на руках очертания младенца. Ниже подпись: “Это было бы фотографией моего двухмесячного ребенка, если бы мать решила его не убивать!”

После этого девушка Фулца подала на него в суд за преследование и вмешательство в частную жизнь, и суд порекомендовал убрать рекламный щит.

Однако адвокат Фулца утверждает, что такое решение суда нарушает право свободы слова его клиента, так как в Первая поправка Конституции (о непосягании Конгресса США на свободу слова, свободу прессы, вероисповедание и т.д.) включает также неприятные и обвинительные высказывания.

Впрочем, согласно сообщению "Albuquerque Journal", друзья девушки вообще утверждают, что у неё был не аборт, а выкидыш.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: