Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Высокие технологии добрались и до купальников

На первый взгляд, это обычный женский купальник. Однако на самом деле это высокотехнологичное детище американского дизайнера Эндрю Шнайдера. Он создал бикини, используя фотогальванические элементы вместе с токопроводящей нитью, сообщает "Daily Mail".

Этот чудо-купальник позволяет его владелице подключать iPod или камеру к гнёздам USB, вшитым в ткань, для того чтобы разрядившийся на пляже аккумулятор больше никогда не испортил отдых.

Каждое бикини делается по размеру покупательницы, что занимает около 80 часов ручного труда. Самое удивительное, что цена в 120£ не превышает рыночную стоимость купального костюма от любого именитого дизайнера.

30-летний Шнайдер говорит: "Я использую 40 отдельных тонких и гибких фотогальванических панелей для каждого бикини. Они сшиваются вместе как для обычного бикини, но при помощи токопроводящей нити. К солнечному бикини вы можете подключить любое устройство, которое работает или заряжается через обычный USB-разъём, если, конечно, вы находитесь под солнечными лучами".

И, конечно же, солнечное бикини не боится воды и в нём можно спокойно купаться. Главное, не забыть отключить устройства до купания и высушить разъём после.

К счастью, мужчинам недолго придётся завидовать своим спутницам, так как сейчас Шнайдер работает над созданием мужских плавок iDrink, которые смогут охладить на пляже банку пива.

Случайные фото:

  • 35 фото
    Каждый благоверный мусульманин хоть раз в своей жизни обязан совершить хадж, или паломничество в священный город Мекку. В этом году более 3 миллионов последователей ислама со всего мира совершило паломничество на поклонение священной Каабе.
    07.11.2012
    35 фото
  • 41 фото
    Бразильский карнавал проводится за 40 дней до католической Пасхи в последнюю неделю перед наступлением Великого поста. Карнавал, который, как считается, происходит от языческих сатурналий, считается актом прощания с плотскими удовольствиями.
       Этот яркий праздник также включает в себя соревнование лучших бразильских школ самбы. На карнавале каждая из школ представляет свою "сценку". И пока восхищённые зрители с восторгом наблюдают за происходящим, специальное жюри карнавала оценивает мастерство каждой школы.
    27.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: