Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американские телевизионщики готовят реалити-шоу про выживание в апокалиптических условиях

   Апокалиптическая тематика сейчас активно распространена во всемирном медиапространстве. Американское телевидение также не смогло спокойно пройти мимо такой горячей темы и объявило о запуске нового реалити-шоу “Last Family on Earth” ("Последняя семья на Земле"). В проекте будет участвовать несколько семей убеждённых выживальщиков, между которыми будет идти борьба за главный приз – автономный бункер. 
   Шэрон Леви, исполнительный продюсер шоу, утверждает, что идея этого шоу не имеет никакого отношения к предсказаниям майя о конце света в декабре 2012 года. Опросы населения по всему миру показывают, что 15% жителей планеты верят в возможность таких катастрофических событий, как землетрясения и эпидемии, которые могут угрожать всему человечеству. “Наш проект вовсе не развлекательного формата,  – говорит Леви. – Мы полагаем, что сегмент населения, ожидающий катастрофы, – это хорошо подготовленные люди. Это не те, кто живёт в шалаше посреди лесных дебрей. Это могут быть ваши соседи, друзья, коллеги и даже родственники”.
   Кастинги участников будущего реалити-шоу всё ещё продолжаются, однако уже известно, через какие испытания придётся пройти настоящим сурвивалистам (сурвивализм – движение, объединяющее людей, которые активно готовятся к чрезвычайным ситуациям; от англ. survive – выживать) . Это будет пандемия, глобальный экономический коллапс, ядерная война, взрыв АЭС, смена магнитных полюсов и даже необузданная анархия. В состав членов жюри войдут опытные инструкторы по выживанию в неблагоприятных условиях. Победители получат полностью оборудованный бункер, в котором можно пережить любое стихийное бедствие.

Случайные фото:

  • 11 фото
    В прошлую субботу в нью-йоркском парке Washington Square Park состоялось ежегодное торжество под названием Октоберфест для такс (Dachshund Octoberfest). В отличие от человеческого аналога данного мероприятия никакого пива там не было. Зато было массовое собрание всевозможных такс в забавных маскарадных костюмчиках.
    09.10.2012
    11 фото
  • 19 фото
    Британская дизайнерская фирма "Field Candy" создаёт удивительно оригинальные палатки с самым невероятным рисунком – от еды и животных до эксклюзивных художественных работ.
    20.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: