Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Взрыв дороги в Екатеринбурге

Екатеринбург, четвертый по величине город России, появился в новостях по весьма необычной причине – взорвалась одна из его дорог!

21 ноября видеорегистратор приборной панели одной из машин заснял это событие на видео. Можно вполне отчетливо увидеть, как дорога покрывается тремя большими трещинами, в то время как внедорожник хочет проскочить через светофор, на котором загорается красный свет. Но остановится самостоятельно автомобиль не успевает, так как его останавливает вздыбившаяся дорога.

Это видео собрало более 40 000 просмотров онлайн. Выглядело это все со стороны даже забавно, то, как дорога не дала водителю проскочить на красный свет. Один из пользователей прокомментировал в Живом Журнале, что в России нет полицейских, которые могли бы остановить нарушителя, но зато это делает сама дорога. А другой пользователь отметил, что красный свет остановил водителя, повлияв на дорогу. Видеозапись достаточно ирреальна, и напоминает съемки какого-то фильма-катастрофы про конец света. У экспертов, которые просмотрели видеозапись, есть различные мнения по поводу того, что это было. Некоторые полагают, что произошел взрыв газопровода. Другие высказывают предположение, что взорвался коллектор метрополитена или случился взрыв подземных газов.

Безотносительно причины взрыва водитель внедорожника, безусловно, удачливый парень. Он довольно удачно вышел из создавшегося положения. Выйдя из машины, он выглядел немного ошарашенным, но наверняка усвоил урок, что ездить на красный свет иногда опасно для жизни. Взрыв дороги – реальный способ обуздать лихачей.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Турецкий фотохудожник Сакир Гёкчебаг любит фотографировать фрукты, ягоды и овощи, разложенные и порезанные предельно точными геометрическими формами. Причём никакого "Фотошопа".
    30.10.2012
    19 фото
  • 26 фото
    Московская художница Светлана Колосова создаёт свои картины на ладонях своих собственных рук. Находя вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах или в сказках Андерсена и Экзюпери, она переносит свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
    12.04.2013
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: