Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Свадебное платье бывшей жены помогло американцу пережить развод

   38-летний американец Кевин Коттер пережил глубочайший стресс, когда его жена, с которой он прожил 12 лет, ушла от него и забрала все свои вещи. Единственное, что она оставила, было её свадебное платье. Женщина заявила мужу, что он может делать с ним всё, что хочет. 
   В течение нескольких месяцев Кевин был безутешен, но потом всё же решил воспользоваться советом бывшей жены. С помощью своего брата Колина он совершенно случайно изобрёл для себя то, что многие бы назвали "нетрадиционной терапией", благодаря которой ему удалось пережить крайне болезненный развод. 
   Для того чтобы отвлечься от своего горя, Кевин начал думать о том, какое применение можно найти для свадебного платья... Это оказалось на удивление увлекательным занятием, и со временем братья придумали аж 101 способ использовать ненужный подвенечный наряд. Как выяснилось, из него можно сделать замечательную скатерть, транспорант, воздушного змея, фильтр для кофе или холст для рисования.
   Загоревшись этой идеей, они также создали сайт, на котором рассказали историю Кевина и выложили фотографии своих креативных решений. Спустя всего три недели, MyExWifesWeddingDress.com стал Интернет-хитом. Весёлые снимки с участием свадебного платья оценили миллионы пользователей, и письма поддержки начали приходить со всех континентов. Это вдохновило братьев Коттеров на ещё более забавные и неожиданные идеи. Они сделали из платья огромную боксёрскую грушу, коврик для йоги, занавеску для ванной, камуфляжную одежду для зимней охоты, дуршлаг для макарон, гамак и даже чучело Дарта Вейдера.
   Этот безумный проект оказался настолько успешным, что сейчас Кевин и Колин готовятся выпустить книгу под названием "101 способ использовать платье моей бывшей жены" ("101 Uses for My Ex-Wife’s Dress"), которую уже с нетерпением ждут их новоиспечённые поклонники. По словам братьев, книга выйдет 25 октября и будет стоить 14$.
   Что же касается бывшей жены Колина, с которой они делят опеку над своими двумя детьми, то она была, мягко говоря, не в восторге от его недавних занятий. Она восприняла это как акт мести со стороны мужа и попросила его прекратить. Но Колин заявил, что не откажется ни от сайта, ни от книги, поскольку его проект вдохновляет тысячи людей, которые так же, как и он пережили психологическую травму после развода.
   К счастью для Коттера, поиск новых применений платью своей бывшей жены стал для него спасительной терапией и вернул ему радость жизни. Мужчина пришел в себя и через некоторое время снова женился. Он говорит, что никогда не был так счастлив, как теперь.

Случайные фото:

  • 8 фото
    53-летний фотохудожник Джек Лонг делает фотографии, на которых краски в движении выглядят как цветы. В режиме высокоскоростной съемки он захватывает капли таким образом, что они имитируют форму стебля, листьев, бутонов и даже цветочного горшка.
    30.05.2012
    8 фото
  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: