Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дом для похудения

Может ли дом, в котором вы живёте, помочь вам похудеть? Теперь – да. В Нью-Йорке появился новый жилой комплекс, располагающий жильцов к борьбе с ожирением. Торжественное открытие восьмиэтажного здания под названием “Мелодия” состоялось на прошлой неделе.

Комплекс был построен частной строительной компанией, но приобрести в нём квартиру могут себе позволить лишь семьи с доходом не менее чем 90000 долларов в год. В доме есть спортзал на первом этаже, тренажеры для взрослых и детей во дворе, и "заманчивые" лестницы, подстёгивающие жителей как можно реже пользоваться лифтом. Плакаты с лозунгами, призывающими к здоровому образу жизни, также висят на стенах.

Впрочем, едва ли этот шедевр архитектуры поможет в борьбе с ожирением, ведь человек, который захочет купить себе квартиру в "фитнес-клубе", скорей всего и так заботится о своём здоровье. Если же нет, то никакие лестницы в мире не заставят его измениться.

Случайные фото:

  • 6 фото
    Фотограф Бьорн Юэрс сделал очень оригинальную рекламную кампанию для Берлинского Симфонического оркестра. Он использовал макро-фотографии внутренностей музыкальных инструментов, в результате чего скрипка, виолончель, флейта и орган кажутся огромными и просторными. Прямо хочется там очутиться и пройтись по этим удивительным помещениям.
    12.03.2012
    6 фото
  • 18 фото
    Новая серия работ пары французских фотографов, называющих себя "Lucie & Simon", показывает нам большие города такими, какими их мало кто видел. Лишённые ежедневной суматохи, современных мегаполисы предстают перед нами совершенно пустыми и безжизненными. О присутствии людей напоминают только один или два прохожих, которые изредка появляются на улицах.
    28.03.2012
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: