Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дом для похудения

Может ли дом, в котором вы живёте, помочь вам похудеть? Теперь – да. В Нью-Йорке появился новый жилой комплекс, располагающий жильцов к борьбе с ожирением. Торжественное открытие восьмиэтажного здания под названием “Мелодия” состоялось на прошлой неделе.

Комплекс был построен частной строительной компанией, но приобрести в нём квартиру могут себе позволить лишь семьи с доходом не менее чем 90000 долларов в год. В доме есть спортзал на первом этаже, тренажеры для взрослых и детей во дворе, и "заманчивые" лестницы, подстёгивающие жителей как можно реже пользоваться лифтом. Плакаты с лозунгами, призывающими к здоровому образу жизни, также висят на стенах.

Впрочем, едва ли этот шедевр архитектуры поможет в борьбе с ожирением, ведь человек, который захочет купить себе квартиру в "фитнес-клубе", скорей всего и так заботится о своём здоровье. Если же нет, то никакие лестницы в мире не заставят его измениться.

Случайные фото:

  • 10 фото
    "Water Wigs" ("Водяные парики") – это яркая серия фотографий американского рекламного фотографа Тима Тэддера. На каждом снимке изображён лысый брутальный мужчина, на голове которого взрывается резиновый шар с водой, образуя "парик" в форме нимба или шляпы.
    26.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: