Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Хвастливый мотоциклист попал из "Фейсбука" прямо в полицию

Юный американский мотоциклист, пренебрегающий правилами дорожного движения, обнаружил, что длинная рука закона может добраться и до киберпространства.

Шериф округа Якима в США сообщил, что его сотрудникам удалось выследить 19-летнего правонарушителя через "Фейсбук".

По словам Криса Грэя, заместителя шерифа, инцидент произошёл в конце прошлой недели, когда молодой человек на мотоцикле превысил скорость на дороге и скрылся от представителей правопорядка, которые пытались его догнать за то, что он не притормозил после их сигнала.

Несколько часов спустя, сотрудники в офисе шерифа заметили, что один из пользователей "Фейсбука", вовсю хвастается на своей странце тем, что ему удалось уйти от полицейских. Кроме того, там была фотография мотоцикла, очень похожего на тот, который они искали.

Грэй сказал, что, когда в дом подозреваемого постучали в 4 часа утра, предъявив ордер на обыск и распечатку постов с его страницы, он признал свою вину.

Молодой человек, имя которого не разглашается, был обвинен в неосторожном вождении и некоторых других правонарушениях.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: