Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Японцы изобрели биомотоцикл с унитазом вместо сидения

"Toilet Bike Neo" – это новейшая японская разработка, гибрид мотоцикла и туалета, который полностью работает на биотопливе (человеческих экскрементах). Это чудо техники было создано компанией "ТОТО", крупнейшим производителем унитазов в Японии, в рамках кампании по сокращению выбросов углекислого газа.

Хотите верьте, хотите нет, но вполне возможно, что всё это время люди искали альтернативу бензину не там, где надо. Солнечная энергия, электрические батареи – это всё слишком сложно. Оказывается, можно добиться того же эффекта, просто справляя свои естественные потребности. Сотрудники "ТОТО" изобрели трёхколёсный биомотоцикл, у которого вместо сидения – белоснежный унитаз. По обыкновению, японцы снабдили его самыми передовыми функциями: встроенной светодиодной подсветкой, способностью играть музыку, разговаривать, а также, проносясь мимо, оставлять за собой в воздухе светящиеся надписи.

Технология, превращающая человеческие отходы в топливо для мотоцикла, ещё не стала достоянием общественности, но информация о ней постепенно появляется на блоге компании. Там совсем недавно были опубликованы фотографии "Toilet Bike Neo", а также размещено сообщение о предстоящем 600-мильном туре по Японии. Автопробег биомотоцикла начнётся 6-го октября: от резиденции компании "ТОТО" в Китакюсю он отправится в город Накацу, чтобы засвидетельствовать своё почтение валуну в формы человеческих ягодиц, после этого поедет в Киото и, наконец, завершит свою миссию в Токио.

Хоть это всё звучит очень странно, надо признать, что если начнётся масштабное производство таких мотоциклов, это навсегда изменит наше представление о путешествиях. Больше не нужно будет ходить в туалет ПЕРЕД поездкой, делать остановки в пути, и, конечно же, платить за бензин.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото
  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: