Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Японская бариста создаёт красочные портреты аниме-персонажей на кофейной пенке

Если вы просто без ума от кофе и японского аниме, то у вас есть возможность оценить это уникальное сочетание в работах пользовательницы "Твиттера" Суджи, которая стала заниматься латте-артом (рисованием на кофейной пенке) всего год назад. Талантливая японская бариста создаёт невероятные портреты таких известных персонажей аниме, как Сейлор Мун или Наруто, придавая рисункам как можно больше легкоузнаваемых деталей. 

  Художница использует в качестве главного инструмента зубочистку, а с помощью шоколадного и коктейльного сиропов искусно меняет цвета произведения. В день она способна рисовать до 2-3 картин, и за последний год она уже создала более 800 работ, которые выложила на своёй страничке в "Твиттере". 
  Секрет Суджи при создании произведений кроется в её настойчивости и упорстве, направленных на то, чтобы нарисовать портрет, несмотря на то, как тяжело он даётся. Разумеется, есть в её творчестве и место для ошибок, однако она учится на них и учитывает полученный опыт при создании последующих картин. В её микроблоге также имеется сообщество для тех, кто жаждет научиться технике латте-арта.
 

Случайные фото:

  • 43 фото
    09.11.2011
    43 фото
  • 9 фото
    Двое итальянских художников – Мирко Пагано и Морено Де Турко, – которые в рамках компании против музыкального пиратства 200 часов провели над созданием портретов таких легендарных исполнителей как  Джимми Хендрикс, Боб Марли, Майкл Джексон, Джим Моррисон, Джеймс Браун, Элвис Пресли и Фредди Меркюри. Всего для достижения результата было использовано 6500 лицензионных дисков с альбомами этих музыкантов.
    29.08.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: