Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Японская школа аниматоров учит, как использовать возможности своего образа и костюма на полную (ФОТО+ВИДЕО)

Как только в город приезжает очередной цирк-шапито или супер яркое красочное шоу, тотчас в людных местах можно с высокой вероятностью наткнуться на больших пушистых клоунов, разодетых в костюмы животных и фантастических существ. И, несмотря на хорошую экипировку, уровень подготовки большинства развлекательно-завлекательных аниматоров оставляет желать лучшего. К счастью, для них всегда открыты двери токийской школы “Choko Group” по обучению костюмированных людей-талисманов. 

  “Choko Group“ – единственное в мире учебное заведение в своём роде, которое было основано в 1985 году ветераном кукольного дела Чоко Охарой. Всяк приходящий в эту школу обучается таким жизненно важным вещам в обращении с костюмом, как традиционные танцы и искусство походки для различных возрастов. Кроме того, существуют курсы общения с детьми, создания страшной или дружелюбной атмосферы вокруг своего персонажа, а также использования жестов в качестве невербального способа общения, когда лицо аниматора скрыто и речь его затруднена.
  В данный момент в школе обучается 25 студентов в возрастном диапазоне от 20 до 50 лет. Кто-то из них посещает занятия Охары ради веселья, а кто-то серьёзно намеревается связать свою жизнь с карьерой аниматора и успешно работать в крупном парке развлечений. В Японии обожают разнообразных милых и большеглазых персонажей, поэтому выпускники “Choko Group” без работы никогда не останутся.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Сингапурский фотограф Фонг Ки Вей любит разрывать цветы на части и собирать их заново на белом холсте, создавая очень оригинальные произведения искусства.
    16.10.2011
    16 фото
  • 12 фото
    Предлагаем вам подборку самых суровых мягких игрушек для тех, кому надоели милые медвежата и пушистые крольчата с сердечками.
    15.06.2012
    12 фото

Случайное видео: