Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Японские девушки хотят быть похожими на афроамериканок (ФОТО+ВИДЕО)

   Девушка по имени Хина – коренная японка и счастливая обладательница светлой кожи, которая в азиатских странах считается символом женской красоты. Но, похоже, что она совсем не ценит своё главное достоинство и каждую неделю посещает солярий, чтобы добиться шоколадного оттенка. А всё потому, что Хина является горячей поклонницей современного афроамериканского стиля жизни – так называемого B-Style (он же Black Style, т.е. "стиль чёрных") – и старается следовать ему настолько, насколько позволяют условия. 
   Хина совсем не одинока в своих пристрастиях. Волна B-Style захлестнула очень многих японских девушек. Все они обожают афроамериканскую культуру до такой степени, что готовы всецело пожертвовать своей естественной красотой ради того, чтобы быть хоть немного похожими на своих кумиров. Собственно, основное правило B-Style как раз в том и заключается, чтобы выглядеть не "по-японски". Именно поэтому девушки не вылезают из соляриев, заплетают себе афрокосы и часами ходят по бутикам, выбирая одежду и аксессуары в стиле хип-хоп и R'n'B.
   У Хины всё это началось ещё в школе. В старших классах она заметила, что её волосы стали более кучерявыми. Это незначительная перемена во внешности заставила её заинтересоваться творчеством темнокожих исполнителей. Сначала Хине понравилась их музыка, а потом и всё остальное. Через некоторое время она впервые в жизни побывала в солярии. Сейчас девушка работает в модном магазине Токио под названием "Baby Shoop", полностью посвященном моде B-Style. Все остальные продавщицы также обязаны выглядеть как представительницы афроамериканской культуры, поэтому они, как и Хина, усердно работают над своей внешностью. “С тёмной загорелой кожей я действительно выгляжу стройнее, здоровее и, конечно же,  красивее," – говорит одна из девушек. 
   Мама Хины не имеет ничего против нетрадиционного увлечения своей дочери. Она знает, что у её девочки на теле татуировки и много пирсинга, но она готова мириться с этим, пока это не угрожает здоровью Хины. “Когда вы молоды, это вполне нормально, поэтому я говорю ей, что она может делать всё, что хочет," – заявляет мегалояльная родительница.  
   Помимо посещения солярия и бутиков, Хина и её подруги также регулярно ходят на тематические вечеринки, где можно вживую пообщаться с рэперами, танцорами хип-хопа и диджеями.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: