Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Японский дайвер проплыл 20 миль в море, полном акул

39-летний инструктор по дайвингу Хишаши Козе вынужден был проплыть 20 миль в море, кишащем акулами, после того как лодочник оставил его одного вдали от полуострова Сантубонг в Борнео.

Японский дайвер исследовал обломки кораблекрушения вместе со своими коллегами, когда лодочник, который их привёз, потрерял из виду и самих водолазов, и их воздушные пузырьки под водой.

Лодочник не смог определить их местонахождение и решил, что они попали в беду, поэтому тут же поспешил на берег за помощью, оставив троих водолазов в море. Двое из них вскоре были найдены проплывавшей мимо рыбацкой лодкой, но Козе остался где-то позади.

Следующие 24 часа он провёл в воде, пытаясь проплыть 20 миль, чтобы добраться до берега. При этом самое страшное заключалось в том, что в этой части моря было огромное количество акул.

К счастью, ему удалось выбраться на сушу целым и невредимым. Козе рассказал, что ему пришлось плыть на спине против волн весь вечер и всё утро. При этом он постоянно твердил себе: "Я должен выжить, я должен выжить".

Случайные фото:

  • 47 фото
    27.11.2011
    47 фото
  • 26 фото
    Московская художница Светлана Колосова создаёт свои картины на ладонях своих собственных рук. Находя вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах или в сказках Андерсена и Экзюпери, она переносит свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
    12.04.2013
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: