Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Японский художник рисует невероятно реалистичных золотых рыбок (ФОТО+ВИДЕО)

   В Лондоне состоялась дебютная выставка работ японского художника Рюсуке Фукаори под названием "Goldfish Salvation" ("Спасение золотых рыбок"). Он знаменит тем, что мастерски рисует невероятно реалистичных трёхмерных водных обитателей. Работы Фукаори скорее похожи на фотографии настоящих маленьких рыб, мирно плавающих в небольших резервуарах.
   Творчество этого талантливого художника правильней всего описать, как нечто среднее между живописью и скульптурой. Фукаори создает свои “ожившие шедевры”, погрузившись в сложный и кропотливый процесс, шаг за шагом вырисовывая отдельные части каждой из рыбок акриловыми красками и заливая жидкой прозрачной смолой каждый слой. Именно так он достигает потрясающего трёхмерного эффекта. Поэтому, несмотря на долгий и утомительный процесс, результат оправдывает все усилия и терпение художника – его рыбки получаются совсем как живые.
   Глядя, как они "плавают" в своих больших и маленьких резервуарах, в которые помещает их Фукаори, невозможно поверить, что когда-то эти золотые рыбки были просто абстрактными пятнами краски. На видео можно воочию понаблюдать, как японский художник создаёт свои невероятные произведения искусства.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: