Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Одинокие японские женщины могут заказывать себе мужчин, чтобы с ними поспать (ФОТО)

Несмотря на бурный рост населения земного шара, в каждой стране проживает немало одиноких женщин, и Япония отнюдь не исключение. К счастью, недавно там появился очень полезный сайт soine-prime.com, благодаря которому любая желающая японка может заказать себе симпатичного мальчика на ночь. При этом интимные услуги в заказ не входят – молодой человек просто полежит с вами рядом и пообнимает вас.
  В Токио ещё с сентября существует заведение, где одинокие парни могут выспаться с тёплыми прелестными незнакомками. И данный проект стал настолько успешным, что появление аналогичного сервиса для противоположного пола оказалось вполне ожидаемо и оправдано. Некоторым женщинам бывает так нужно уснуть в обнимку с миленьким юношей, что они готовы хорошо платить и приглашать в свою постель совершенно незнакомых людей.
  Клиенткам не разрешается целовать парней по вызову и возбуждающе прикасаться к ним. Молодые люди могут "использоваться" лишь в качестве приятной компании и не более. Сон разрешается только на дому или в гостинице. Кроме возможности спать в обнимку с “парнем на прокат”, клиентки могут сходить с ним на свидание, а ещё попросить его помыть полы или приготовить еду за дополнительную плату.
  Soine-prime.com является весьма популярной и доходной бизнес-идеей. Так, в стандартном прайс-листе цены стартуют от 364$ за 7 часов "аренды" юноши, тогда как за полные 12 часов нужно отдать 580$.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Новая серия работ пары французских фотографов, называющих себя "Lucie & Simon", показывает нам большие города такими, какими их мало кто видел. Лишённые ежедневной суматохи, современных мегаполисы предстают перед нами совершенно пустыми и безжизненными. О присутствии людей напоминают только один или два прохожих, которые изредка появляются на улицах.
    28.03.2012
    18 фото
  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: