Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайцы соорудили трёхколёсный мобильный дом (ФОТО)

Тот, кто обожает путешествовать по миру, по достоинству оценит спальный прицеп с трёхколесным велосипедом, которые вместе образуют передвижной дом “Bao House”, созданный китайским архитектурным бюро "dotArchitects". Главной особенностью мобильного жилища является лёгкий 2х-метровый куб, стенки которого сделаны из полиуретановой пены. Этот материал используется в строительстве для отделки внешней поверхности зданий, однако его создатель ещё экспериментирует с композитом, поэтому остановился пока на данном варианте. 

  Такой трицикл тихонько проплывает по городским улицам подобно белому облаку, не утомляя водителя шумом работающего двигателя, и позволяет комфортно расположиться на ночлег в любом месте. Будучи термостойким и водонепроницаемым, мобильное убежище защищает от нехороших погодных условий. 
  Крыша куба сделана из прозрачного поликарбоната, что позволяет освещать помещение с помощью естественных источников света. Внутри мобильного убежища помещается до трёх человек. Этот экземпляр был создан для пекинской выставки искусства “Get it Louder 2012”.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: