Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Яхта с якорем из золота

Малайзийский бизнесмен потратил 3 миллиарда фунтов на яхту из золота и платины. При создании этой яхты было использовано около ста тонн(!) драгоценных металов. У неё даже якорь сделан полностью из золота.

Яхта с названием 'History Supreme' сильно выделяется даже на фоне игрушек других миллиардеров. Три года ушло у ливерпульского ювелира Стюарта Хьюза на то, чтобы сделать облицовку судна чистым золотом и снабдить внутреннюю отделку различными украшениями. Главная каюта украшена платиновыми акцентами, а стены отделаны метеоритным камнем и настоящей костью тиранозавра.

Ждём реакцию Абрамовича – ведь у него теперь не самая дорогая в мире яхта.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: