Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Юный американский тролль хвастается своим "несметным богатством" на весь Интернет

17-летний паренёк из Сан-Франциско по имени Парам, который предпочитает, чтобы его звали Lavish, всем своим видом демонстрирует, что он сказочно богат, и хочет донести эту жизненно важную информацию до всего мира. “Моя жизнь похожа на Louis Vuitton – все её также хотят”, – утверждает юный сноб. 

  Подросток активно размещает на многих социальных сервисах разнообразные фото и видео, где он неизменно пересчитывает пачки банкнот и демонстрирует свои технологичные мобильные игрушки. Так, на одной картинке он может позировать с шестью различными моделями Айфонов, а на другой сидеть в салоне "Бентли", хвастаться золотыми наручными часами и шикарным особняком. На одном из видео на YouTube он пересчитывает пачки со 100-долларовыми купюрами, так как этот процесс его “успокаивает”. Также он любит позлить знаменитостей, рассылая им хвастливые сообщения о своём невероятном богатстве, называя их “дешёвками” и “настоящими пролетариями”. 
  Разумеется, такое вызывающее поведение маленького позёра выводит некоторых людей из себя, в результате чего он постоянно получает прозвища вроде “пиявки на родительском теле” и “пафосным ботаником”. Однако даже у такого человека порой находится защита в лице пользователя, который однажды написал: “Этот чувак – герой. Он троллит очень тонко”.
 

Случайные фото:

  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото
  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото

Случайное видео:

Реклама: