Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Юный американский тролль хвастается своим "несметным богатством" на весь Интернет

17-летний паренёк из Сан-Франциско по имени Парам, который предпочитает, чтобы его звали Lavish, всем своим видом демонстрирует, что он сказочно богат, и хочет донести эту жизненно важную информацию до всего мира. “Моя жизнь похожа на Louis Vuitton – все её также хотят”, – утверждает юный сноб. 

  Подросток активно размещает на многих социальных сервисах разнообразные фото и видео, где он неизменно пересчитывает пачки банкнот и демонстрирует свои технологичные мобильные игрушки. Так, на одной картинке он может позировать с шестью различными моделями Айфонов, а на другой сидеть в салоне "Бентли", хвастаться золотыми наручными часами и шикарным особняком. На одном из видео на YouTube он пересчитывает пачки со 100-долларовыми купюрами, так как этот процесс его “успокаивает”. Также он любит позлить знаменитостей, рассылая им хвастливые сообщения о своём невероятном богатстве, называя их “дешёвками” и “настоящими пролетариями”. 
  Разумеется, такое вызывающее поведение маленького позёра выводит некоторых людей из себя, в результате чего он постоянно получает прозвища вроде “пиявки на родительском теле” и “пафосным ботаником”. Однако даже у такого человека порой находится защита в лице пользователя, который однажды написал: “Этот чувак – герой. Он троллит очень тонко”.
 

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 14 фото
    Снекодионы (Snackadiums) – одно из недавних безумств, захлестнувшее тысячи американцев, которые каждый год во время проведения "Супер Боула" строят мини-сиадионы из всевозможных видов еды.
    07.01.2013
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: