Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Зацени священника

С помощью Интернета и социальных сетей вы можете дать оценку обслуживанию в ресторане, косметике, своим учителям... А если вы живёте в Германии, то теперь можете оценить ещё и своего священника.

Сайт hirtenbarometer.de (буквально означает "Барометр пастырей") является первой онлайн-платформой, позволяющей пользователям самим выстраивать рейтинг священников судя по их работе на церковных службах, участию в проектах для молодёжи и пожилых людей, по степени доверия к каждому из них, а также по тому, насколько они адекватны современной жизни.

"Работа священника должна быть качественной, – говорит Андреас Хан, один из основателей сайта. – Мы хотели бы наладить диалог между прихожанами и священниками, чтобы улучшить работу последних".

"Барометр пастырей" был запущен в апреле этого года и уже успел стать очень популярным среди пользователей. "Мы поражены своим собственным успехом," – признаётся Хан. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано 25000 приходов и около 8000 священников, и, похоже, что это только начало.

Реакция римско-католической и протестантской церквей пока что остаётся весьма сдержанной. Духовенство предпочитает не давать комментариев относительно этого проекта.

Рейтинг священников на сайте показывают нарисованные овцы. Цвета их шерсти колеблются от белого до черного, чтобы визуально отобразить оценку каждого. Папа Римский, а также видные немецкие священники пока что представлены светло-серыми овцами.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 21 фото
    Это удивительно красивое искусство проникло в Европу из Китая и стало очень популярным. Один такой арбуз после 1-2 часов работы с ним возрастает в цене и стоит 25-35 долларов.
    12.05.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: