Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Закрылся последний в мире завод печатных машинок

Последняя компания, производящая ручные пишущие машинки, прекратила своё существование.

Она находилась в индийской столице Мумбаи, и в 90-х годах эта компания продавала по 50000 моделей ежегодно, но к середине 2000-ных эта цифра упала до 10000, а в прошлом году было продано меньше 1000 печатных машинок. По словам генерального директора компании Милинда Дукла, единственные покупатели таких машинок на сегодняшний день – это суды, охранные предприятия и правительственные учреждения.

Теперь, когда печатные машинки больше нигде не производятся, пожалуй, справедливо сказать, что мы живём в мире, в котором господствующее место занимают компьютеры.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Датская компания "Monstrum" занимается проектировкой и строительством, пожалуй, самых оригинальных детских площадок в мире. Какой ребёнок откажется поиграть внутри огромного голубого кита, подводной лодки или извивающихся домиков?
    28.04.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: