Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Завтрак с верблюдом

Владельцам кошек и собак хорошо знакома картина, когда их питомцы выпрашивают еду со стола, пока их хозяева пытаются спокойно поесть. С Натаном и Шарлоттой Андерсон-Диксон такое происходит кажде утро... правда, в качестве домашнего любимца выступает их трёхлетний верблюд Джо.

Пара живет на ферме около британского города Эшборна, и каждое утро они пытаются тихо и мирно позавтракать вместе со своим 18-месячным сыном Рубеном. Но стоит им только сесть за стол, как сразу же появляется Джо и просовывает в окно голову, чтобы чем-нибудь угоститься.

Он не переборчив в еде и с удовольствием ест хлеб, кукурузные хлопья и фрукты. Особенно он любит бананы на поджаренном тосте, но воротит нос от сыра.

Хотя Джо живет с четырьмя другими верблюдами, он единственный завтракает со своими хозяевами. Остальные довольствуются сеном, ячменём, соломой и кукурузой у себя в конюшне.

"Впервые когда Джо присоединился к нам за завтраком, он был незваным гостем, – говорит Натан Андерсон-Диксон. – Он просунул голову в окно в и нахально потянулся к миске с фруктами. Но я не удивился, потому что он очень хорошо умеет убеждать других животных на ферме поделиться с ним едой".

Теперь Джо приходит завтракать почти каждое утро, и семья воспринимает это как должное.

Случайные фото:

  • 29 фото
    Фотограф из Индианаполиса, Терри Бордер, создает свои творения из продуктов питания, проволоки и предметов домашнего обихода. Каждого персонажа он наделяет характером и придумывает для него сюжет. Сам он называет свои скульптуры "bent objects" ("изогнутые фигуры").
    07.10.2011
    29 фото
  • 22 фото
    Мы привыкли видеть змей свёрнувшимися в круг или извивающимися дугами. Но швейцарский фотограф Гвидо Мокафико в своей серии снимков решил применить другой подход, поместив всевозможные разновидности удивительно красивых пресмыкающихся в прямоугольные ящики.
    16.04.2012
    22 фото

Случайное видео: