Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Женщина, кинувшая манго в голову президента Венесуэлы, получила новый дом

В то время как весь мир надеется на петиции, чтобы попытаться войти в контакт с высокопоставленными должностными лицами, кажется, что в Венесуэле делается все по-другому. Недавно одна женщина добилась быстрого результата по квартирному вопросу после того как она привлекла внимание президента, швырнув ему в голову манго!

Инцидент произошел на прошлой неделе, в штате Арагуа. Президент Николас Мадуро, в прошлом был водителем автобуса, он ехал на автобусе сквозь толпу, внезапно, из ниоткуда, прямо в его голову полетел спелый плод манго. 52-летний президент Венесуэлы попытался увернуться, но его ухо приняло удар. Затем он решил поднять манго и показать его толпе.

При более внимательном рассмотрении, на манго наряду с именем и номером телефона было написано: "Если сможете, позвоните мне". Оказывается, что манго был брошен местной женщиной по имени Марлени Оливо (Marleny Olivo), которая имела проблемы с жильем уже длительное время. Она устала от подачи бесконечных петиций в государственные органы, и решила предпринять более интересный маневр.

Верите или нет, но техника Оливо сработала! Президент Мадуро позже обсудил инцидент в прямом эфире. Он показал пресловутый манго, и сказал: "У нее была жилищная проблема, не так ли? И, Марлени, я уже решил ее, вы получите квартиру в течение нескольких часов".

Кажется, что президент Мадуро любит держать связь с обычными людьми, совершая объезд местных общин на автобусе. Он также добавил, что фрукт созрел, и что он съест его позже.

Как сообщают СМИ, Оливо сказала, что у нее не было "злого умысла", когда она бросала манго. Она всего лишь пыталась исполнить свою мечту о собственном доме, прежде чем она умрет.

Между тем, видеозапись с брошенным манго облетела всю Венесуэлу. Множество информационных агентств описывают эту историю, и она активно обсуждается в социальных сетях. "Если за манго они дают вам апартаменты, то вы знаете, что делать: бросить в него ананас!" –пошутили на одном из местных сайтов.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Когда бельгийскому художнику Бену Хейне надоедает рисовать карандашом и кистью, он садиться за компьютер и изображает портреты с помощью векторный цветных кружков. Свою оригинальную технику он называет "Digital Circlism".
    Все фигуры выстраиваются исключительно вручную и при этом у каждого круга свой цвет и размер, что делает создание подобных работ очень трудоёмким.
    08.09.2012
    11 фото
  • 19 фото
    За последние пару лет многие художники и фотографы успели создать огромное количество снимков и видеороликов с эффектными завитками чернил, рассеивающихся под водой. Однако никто из них не сравнится по уровню мастерства с итальянским фотографом Альберто Севезо. Его подводные пейзажи настолько впечатляющие, яркие и детализированные,  что так и хочется среди них поплавать.
    14.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: