Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Женщина, отчаявшаяся найти работу, выставила себя на аукцион

   Недавно на сайте аукциона "eBay" появилось следующее объявление: “Продаётся старательная и способная сотрудница на постоянную или временную работу". Администраторам и посетителям оно показалось довольно необычным, поскольку  "eBay" занимается продажей товаров, но никак не людей. Однако у 38-летней Деборы Боуэн из Глостера не осталось другого выбора, кроме как выставить себя на аукцион, после того как она уже более двух лет не может найти достойную работу. 
   В своём объявлении она указала, что хотела бы занять место специалиста по продажам или менеджера по развитию... но в крайнем случае готова "почти на любые" варианты.
   Раньше Дебора работала в отделе продаж и получала 33,000£ в год, но в 2010 году её сократили. Она рассылала свои резюме сотням рекрутёров и работодателей. Женщина бы даже не отказалась устроиться в компанию по продаже водопроводной продукции и сантехники на полную ставку. Но везде ей предлагали только частичную занятость с оплатой не более 6,6£ в час. 
   Дебора и её бойфренд еле-еле сводят концы с концами, чтобы оплачивать ипотеку, но, к сожалению, они уже прилично задолжали и теперь им грозит выселение из дома, где они прожили 11 лет. Следующая оплата должна быть в марте, и женщина, отчаявшись найти работу обычным способом, решила попробовать разместить объявление на "eBay".
   "Я не хочу раздавать на улице листовки, – говорит Дебора. – Я просто хочу нормальную работу с достойной зарплатой, которая покроет мою ипотеку, оплатит мои счета и даст мне возможность полноценно питаться. Я обращалась во все бюро по трудоустройству в городе, и у них ничего не нашлось. Я хочу выбраться из своего нынешнего положения и поэтому решила попытаться найти себе работу как-нибудь по-другому."

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: