Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Женщина пыталась в чемодане вывезти своего возлюбленного из тюрьмы

Женщина из Венесуэлы была задержана при попытке вывезти в большом чемодане своего возлюбленного молодого человека, отбывающего срок в тюрьме Пуэнте Айла. Парочке практически удалось осуществить задуманное, но охранники что-то заподозрили, увидев женщину, еле волочащую свой чемодан.

25-летняя Антониэта Роблес Сауда приехала в тюрьму Пуэнте Айла в Барселоне, Венесуэла, на прошлой неделе, чтобы встретиться с ее бойфрендом Хосе Антонио Ансоатеги, отбывающим наказание сроком 9 лет и 8 месяцев за угон автомобиля. Она привезла с собой свою шестилетнюю дочь и большой розовый чемодан, считающийся обычным явлением для посещения с ночевкой со стороны членов семьи в тюрьмах Южной Америки. Откуда было знать охранникам, что Антониэта и Хосе собирались покинуть тюрьму вместе на следующий день, как большая счастливая семья.

Их план, казалось бы, должен сработать, так как женщины с ярко-розовым чемоданом не вызывали ранее подозрения у них, но все пошло не так, когда они в конце концов заметили миниатюрную женщину изо всех сил пытавшуюся вытащить, казалось бы, легкий чемодан за дверь. Они остановили Антониэту и попросили ее открыть чемодан для проверки его содержимого. Выбора не оставалось, пришлось выполнить требование охранников, женщина расстегнула чемодан, из которого показался молодой Хосе Антонио, свернувшийся в клубок, как профессиональный акробат и накрытый различными предметами одежды. Прикрытие было конечно не ахти.

Сотрудники тюрьмы отправили угонщика обратно в камеру и задержали его подругу, но прежде сделали несколько фотографий, в том числе одну с потенциальным беглецом в чемодане. Сауда была арестована и ожидает официального обвинения, а шестилетнюю дочь незадачливой пары отдали на попечении социальных служб.

Если бы Антониэта походила с год в спортзал, чтобы накачать свои мышцы, прежде чем организовать такую дерзкую попытку побега из тюрьмы, все могло бы пойти по-другому. И к чему был этот ядовито розовый чемодан, не хватило фантазии найти что-нибудь менее заметное?

Кстати, в 2011 году мы уже писали о неудачном побеге в чемодане, история почти один в один повторяет случившееся сейчас.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: