Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Женщина в Китае решила вернуть мальчика, которого украла 26 лет назад

В Китае, в провинции Сычуань не так давно произошел необычный случай. Бывшая няня, 48-летняя Сяопин из города Наньчун призналась в похищении мальчика у своих работодателей. Она 26 лет воспитывала его как своего родного сына. Полиция уже полгода не может открыть уголовное дело, основываясь исключительно на ее заявлении.

Сяопин утверждает, что после потери своих двоих детей в младенчестве, она обратилась к старейшинам в своей деревне за советом. Они сказали, что единственный способ для нее иметь собственного ребенка - это взять его из другой семьи. В 1992 году Сяопин отправилась в город Чунцин с поддельным удостоверением личности и устроилась работать няней для годовалого мальчика. После трех рабочих дней она забрала ребенка и увезла к себе домой в Наньчун. И назвала его Лю Цзиньсин в честь своего второго сына.

Лю Цзиньсин сейчас уже исполнилось 27 лет, и все эти годы, которые он жил с Сяопин, его никто никогда не искал. В 1995 году, когда у Сяопин родилась дочь, она хотела вернуть мальчика в его настоящую семью. Но испугалась тюрьмы и решила воспитывать его как своего. Сяопин решила рассказать всю правду сыну после просмотра по телевидению документального фильма, о женщине, которая пятьдесят лет искала своего потерянного сына.

Женщина рассказала журналистам, что ее сын не верит, в то, что она говорит правду.  «Я никогда не думал, что она не моя мама, ведь она так хорошо ко мне относилась», - сказал Лю. «Меня не волнует, найдутся ли мои биологические родители или нет».

Полиция ввела информацию о Лю в базу данных Китая о пропавших без вести, но пока нет совпадений. Как ни странно, в 1992 году в Чунцине также нет полицейских записей о пропавшем мальчике. Сяопин продолжит поиск настоящей семьи Лю даже несмотря на то, что ей придется сесть в тюрьму, когда они найдутся.

Юрист Хуан Цзыцян, сказал, что, если биологические родители действительно будут найдены, Сяопин грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до пяти лет. Однако, в связи со сроком исковой давности, который составляет пять лет, ее, вероятно, не отправят в тюрьму, даже если она будет осуждена.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Американскому фотографу Майлзу Моргану очень хорошо удаётся запечатлеть сногсшибательные пейзажи. Особенно его привлекают каньоны и вулканы.
    26.04.2012
    16 фото
  • 5 фото
    Фотограф Ютта Кирхнер сделала несколько снимков двух играющих сибирских тигров в венском зоопарке "Tiergarten Schönbrunn". Стоя на их задних лапах, эти удивительные животные очень похожи на танцующую пару.
    02.03.2012
    5 фото

Случайное видео: