Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Женщина покончила с собой при помощи чёрной мамбы

Жительница Нью-Йорка использовала змею в качестве орудия самоубийства, сообщает “Daily Mail”. Тело женщины обнаружили в её квартире, где она держала ещё 75 змей.

Друзья и семья 56-летней Алеты Стейси полагают, что она нарочно позволила чёрной мамбе себя укусить. Они говорят, что Стейси была опытной заводчицей змей и прекрасно знала, насколько опасно близко подходить к ядовитой змее с молниеносной реакцией. Они также отметили, что после укуса она не стала вызывать скорую помощь.

Яд чёрной мамбы смертелен. Если пострадавшему вовремя не ввести противоядие, смерть наступает в течение 20 минут после укуса.

Все 75 питомцев Стейси (56 из которых – ядовитые) были изъяты из её дома и отправлены в Бронксcкий зоопарк.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: