Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Житель швейцарского городка установил в своём автомобиле дровяную печь (ВИДЕО)

   В то время как последние несколько недель по всей Европе бушуют лютые морозы, швейцарец Паскаль Прокоп нашёл для себя оригинальный способ пережить эту зиму и не окоченеть от холода. Он просто убрал одно переднее сиденье в своём автомобиле и на освободившееся место поставил настоящую печку. 
   Его старенький "Volvo 240" 1990 года, колесящий по улицам Метменштеттена (небольшого городка в 25 км от Цюриха), выглядит странно и в то же время очень забавно. Машина с трубой на крыше, из которой идёт дым, словно материализовалась из какого-то мультфильма. Впрочем, Прокопа это абсолютно не волнует – до тех пор пока ему тепло и уютно внутри салона. 
   Время от времени водитель "подкармливает" своего нового пассажира дровами, а тот, в свою очередь, ни на минуту не перестаёт его согревать. Паскалю настолько нравится его "тюнингованная" машина, что иногда он в ней даже ночует – в основном, когда слишком устанет или выпьет больше, чем положено.
   Разумеется, у жителей Метменштеттена были сомнения по поводу безопасности "дымящего" автомобиля. Прежде чем сесть за руль, Прокоп должен был получить разрешение от органов технадзора Швейцарии. А сделать это было совсем непросто, поскольку вначале местные власти восприняли его маленький проект довольно скептично. Однако, увидев, что Паскаль готов выполнить все их требования, они поняли, что он настроен очень серьёзно. Теперь автомобиль Прокопа официально зарегистрирован как “Седан с дровяной печкой”.

Случайные фото:

  • 41 фото
    Бразильский карнавал проводится за 40 дней до католической Пасхи в последнюю неделю перед наступлением Великого поста. Карнавал, который, как считается, происходит от языческих сатурналий, считается актом прощания с плотскими удовольствиями.
       Этот яркий праздник также включает в себя соревнование лучших бразильских школ самбы. На карнавале каждая из школ представляет свою "сценку". И пока восхищённые зрители с восторгом наблюдают за происходящим, специальное жюри карнавала оценивает мастерство каждой школы.
    27.02.2012
    41 фото
  • 15 фото
    10.02.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: