Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Житель швейцарского городка установил в своём автомобиле дровяную печь (ВИДЕО)

   В то время как последние несколько недель по всей Европе бушуют лютые морозы, швейцарец Паскаль Прокоп нашёл для себя оригинальный способ пережить эту зиму и не окоченеть от холода. Он просто убрал одно переднее сиденье в своём автомобиле и на освободившееся место поставил настоящую печку. 
   Его старенький "Volvo 240" 1990 года, колесящий по улицам Метменштеттена (небольшого городка в 25 км от Цюриха), выглядит странно и в то же время очень забавно. Машина с трубой на крыше, из которой идёт дым, словно материализовалась из какого-то мультфильма. Впрочем, Прокопа это абсолютно не волнует – до тех пор пока ему тепло и уютно внутри салона. 
   Время от времени водитель "подкармливает" своего нового пассажира дровами, а тот, в свою очередь, ни на минуту не перестаёт его согревать. Паскалю настолько нравится его "тюнингованная" машина, что иногда он в ней даже ночует – в основном, когда слишком устанет или выпьет больше, чем положено.
   Разумеется, у жителей Метменштеттена были сомнения по поводу безопасности "дымящего" автомобиля. Прежде чем сесть за руль, Прокоп должен был получить разрешение от органов технадзора Швейцарии. А сделать это было совсем непросто, поскольку вначале местные власти восприняли его маленький проект довольно скептично. Однако, увидев, что Паскаль готов выполнить все их требования, они поняли, что он настроен очень серьёзно. Теперь автомобиль Прокопа официально зарегистрирован как “Седан с дровяной печкой”.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Художник из Нью-Джерси Сью Беатрис создает необычные скульптуры, сделанные из частей старых часов. Просто удивительно, во что может превратить фантазия шестеренки, звездочки и другие механизмы часов, отживших свой век.
    08.07.2013
    8 фото
  • 14 фото
    Фотографу Диме Моисеенко удалось сделать удивительные панорамные снимки самого высокого в мире водопада Анхель, который находится в Венесуэле, и прилегающих территорий. Из-за крайне нестабильной погоды в этом регионе, больших расстояний и технических сложностей съемки продолжались два дня.
    01.03.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: