Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Жонглер-марафонец

Большинство людей не смогли бы пробежать марафон, даже если от этого зависела бы их жизнь, но жонглер Джо Сэлтер смог не только преодолеть 42-х километровое расстояние задом наперед, но и при этом он делал то, что умеет делать лучше всего в жизни – жонглировал.

32-летний Джо Сэлтер может жонглировать при самых разных обстоятельствах. В прошлом он проплыл около 800 метров по водам Мексиканского залива на спине, жонглируя тремя шарами. Потом он проехал, жонглируя, 25 километров на велосипеде. Также он установил мировой рекорд, пробежав более километра задом наперед, не прекращая при этом жонглировать (7 минут 32 секунды). Еще за ним рекорд по скоростному жонглированию. Но его целью являлась Книга рекордов Гиннесса, и потому он решился на более сложный и длительный забег. Этот марафон должен был пройти в рамках Quad-Cities Marathon, в Иллинойсе, но усложнялась задача тем, что он тоже решил бежать спиной вперед.

Правила Книги рекордов Гиннесса строги, весь процесс рекорда должен быть обязательно снят на видео, иначе он не будет признан. Но есть один участок марафона Quad-Cities Marathon, во время которого съемка невозможна. Это место возле Рок-Айлендского Арсенала. Таким образом, запечатлеть всю дистанцию не удалось, но и того, что он сделал, хватило для подачи заявки.

Жонглеру удалось пробежать всю дистанцию за 5 часов 51 минуту, а предыдущий рекорд равнялся 6 часам. Теперь осталось дождаться решения менеджеров Книги рекордов Гиннесса, в которую были отправлены все доказательства.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: