Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Знакомьтесь, Локи, кошка-вампир и любимец Интернета

Локи сейчас новейшая кошачья сенсация Интернета, фотографии как вирус разлетелись в сети и люди не могут остановиться, обсуждая ее злобную вампирскую мордаху. Собрав уже 50000 подписчиков в Instagram, необычный внешний вид питомца ежеминутно набирает растущую популярность.

Владелец Локи, Кэтлин Кох, из Портленда, штат Мэн, говорит, что в реальной жизни Локи очаровательна, как и любая другая кошка. Она любит прятаться под полотенце и отдыхать на спине, ожидая ласки. Ее убийственный взгляд, кажется, появляется, только при столкновении с объективом камеры. Она выглядит прямо-таки устрашающе с ее торчащими клыками, выглядывая из-под полотенца или отдыхая на коленях Кэтлин. Глаза Локи, которые почти никогда не закрываются, наполнены мистикой.

Кэтлин не знала про взгляд вампира, забирая кошку смешанной сиамской породы из приюта два года назад. "Они не сказали ничего о необычной внешности", вспоминала она. "Сотрудники сказали, что киска здорова, но не может сомкнуть веки. Животное трижды за год было у ветеринара и никто не упомянул о клыках и причине невообразимого взгляда. Это загадка". Грозная с виду Локи, по словам Кэтлин, абсолютно безвредна и послушна. Она никогда не была заинтересована в первую очередь приютить кошку, а решила взять Локи, узнав, что другие кошки из приюта нападали на нее. "Я пришла в офис, персонал распахнул ящик стола, чтобы показать возмущенный кошачий взгляд", вспоминала девушка. "Она ютилась весь путь сзади и смотрела на меня своими большими голубыми глазами, а работники приюта объяснили мне, что она была очень застенчивой, но изредка проявляла любовь к определенным сотрудникам. Они кормили ее, позволяли ей прятаться в темноте стола".

"Она не выглядела радостной, увидев меня, и, по словам сотрудников, ей действительно мало кто нравился, кроме нескольких человек", добавила Кэтлин. "В течение трех месяцев животное избегало меня, насколько это возможно, прячась под кроватью". После, Локи стала доверять хозяйке и превратилась в "самую ласковую кошку". "Она самая любящая и долгожданная кошка, живущая у меня", добавила она.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Холи — самый красочный и яркий праздник Индии.  Представители всех каст и сословий, мужчины и женщины, старики и дети посыпают друг друга цветным порошком и обливают друг друга подкрашенной водой. Считается, что чем обильнее покрывают одежду человека краски, тем больше хороших пожеланий направлено в его адрес.
    23.10.2011
    19 фото
  • 16 фото
    Фотограф Алан Сэйлер, обожающий всё взрывать и снимать, создал очередную серию работ в преддверии  наступающих праздников под названием "Война с Рождеством", которое говорит само за себя.
    03.12.2012
    16 фото

Случайное видео: