Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Знакомьтесь, Локи, кошка-вампир и любимец Интернета

Локи сейчас новейшая кошачья сенсация Интернета, фотографии как вирус разлетелись в сети и люди не могут остановиться, обсуждая ее злобную вампирскую мордаху. Собрав уже 50000 подписчиков в Instagram, необычный внешний вид питомца ежеминутно набирает растущую популярность.

Владелец Локи, Кэтлин Кох, из Портленда, штат Мэн, говорит, что в реальной жизни Локи очаровательна, как и любая другая кошка. Она любит прятаться под полотенце и отдыхать на спине, ожидая ласки. Ее убийственный взгляд, кажется, появляется, только при столкновении с объективом камеры. Она выглядит прямо-таки устрашающе с ее торчащими клыками, выглядывая из-под полотенца или отдыхая на коленях Кэтлин. Глаза Локи, которые почти никогда не закрываются, наполнены мистикой.

Кэтлин не знала про взгляд вампира, забирая кошку смешанной сиамской породы из приюта два года назад. "Они не сказали ничего о необычной внешности", вспоминала она. "Сотрудники сказали, что киска здорова, но не может сомкнуть веки. Животное трижды за год было у ветеринара и никто не упомянул о клыках и причине невообразимого взгляда. Это загадка". Грозная с виду Локи, по словам Кэтлин, абсолютно безвредна и послушна. Она никогда не была заинтересована в первую очередь приютить кошку, а решила взять Локи, узнав, что другие кошки из приюта нападали на нее. "Я пришла в офис, персонал распахнул ящик стола, чтобы показать возмущенный кошачий взгляд", вспоминала девушка. "Она ютилась весь путь сзади и смотрела на меня своими большими голубыми глазами, а работники приюта объяснили мне, что она была очень застенчивой, но изредка проявляла любовь к определенным сотрудникам. Они кормили ее, позволяли ей прятаться в темноте стола".

"Она не выглядела радостной, увидев меня, и, по словам сотрудников, ей действительно мало кто нравился, кроме нескольких человек", добавила Кэтлин. "В течение трех месяцев животное избегало меня, насколько это возможно, прячась под кроватью". После, Локи стала доверять хозяйке и превратилась в "самую ласковую кошку". "Она самая любящая и долгожданная кошка, живущая у меня", добавила она.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: