Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Знаменитый голландский филин любит приземляться людям на голову

Странный филин из голландского городка Noordeinde прославился тем, что любит приземляться на голову людям. Иногда, кажется, что птица просто падает на людей, которые проходят мимо, не ожидая такого поворота событий! Судя по всему, забор или дерево просто не подходят для красивого европейского филина, весом около шести килограммов. Он выбирает в качестве посадки только головы людей, расположившись на них около минуты перед вылетом в поисках своей следующей цели.

Жителей Noordeinde не беспокоит этот филин. На самом деле, они очень рады, что их город получает столько внимания, благодаря дикой птице. "Я видел фотографов и орнитологов со всей страны, они приезжают отовсюду, чтобы увидеть филина", говорит веселый житель. "Наша деревня, наконец-то, на карте!"

48-летний голландский фотограф Менно Шефер, который посетил город, чтобы посмотреть филина, был смущен его странным поведением. "Я слышал много об этом филине и решил посетить это место, чтобы увидеть его в действии", сказал он. "Было очень забавно наблюдать за ним, но я, как и любой другой человек, не понимаю, почему он делает это."

Менно, который сделал массу фотографий эксцентричного филина, сказал: "Когда я показываю людям эти фотографии, они им очень нравятся, их это забавляет, как и меня. Несмотря на то, что я фотографировал филина, он действительно пытался приземлиться мне на голову однажды. Тем не менее, как только я поднял свою камеру, чтобы сделать снимок, филин перелетел на моего соседа, стоящего рядом со мной. Я полагаю, филин не был знаком с понятием селфи!”

Случайные фото:

  • 7 фото
    Американский скульптор Кен То решил перехитрить природу и создал цикл под названием "Wire Bonsai Trees", в которой представил виртуозно детализированные копии крошечных деревьев из простой проволоки.
    05.02.2013
    7 фото
  • 31 фото
    Дизайн голландской компании "Rock & Royal".
    27.11.2011
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: