Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Канадский дизайнер создал золотые пилюли для роскошного стула (ФОТО)

Канадский художник-дизайнер Тоби Вонг в сотрудничестве с музыкантом Кеном Кортни создал пилюли с начинкой из 24-каратной драгоценной стружки – съедобной и легко перевариваемой. Правда, они не лечат ни от каких болезней, а всего лишь помогают самой небедной прослойке общества поддерживать максимально гедонистический образ жизни. Так, регулярный приём золотых капсул позволяет сделать любой фекальный стул золотым, превращая даже отходы жизнедеятельности человека в предмет роскоши.
  Изначально проект Вонга и Кортни задумывался как символ чрезмерного увлечения людей большим количеством изысканных и шикарных вещей. Однако в последнее время их изобретение стало пользоваться широким спросом. Так, одна пачка пилюль совсем недавно стоила 425$, что совершенно не помешало тому, чтобы данный нестандартный товар на удивление бойко разбирали в Интернет-магазинах. Сейчас же стоимость препарата подскочила до 800$. Более того, онлайн-продавец на сайте citizen-citizen.com объявил, что таблетки “временно закончились”.
  Точно неизвестно, оседает ли золотая стружка на внутренних органах, или же она аккуратно и эстетично выходит через кишечник. Однако в любом случае ваш стул непременно будет блестеть и переливаться на свету. А вот зачем людям, покупающим эти пилюли, так хочется сливать золото в унитаз, навсегда останется для нас загадкой.

Случайные фото:

  • 28 фото
    Профессиональный голландский фотограф Эллен ван Деелен создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают её.
    11.12.2012
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: