Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Зубы – вампирам!

Санкт-петербургская зубная клиника получила крайне необычный заказ – сделать более 40 вставных челюстей с клыками вампира.

Оказалось, что реалистические зубы вампира необходимы необходимы для актёрской труппы, которые будут играть в музыкальной постановке "Бала вампиров" Романа Полански. Премьера мюзикла запланирована на начало сентября в Театре музыкальной комедии в Санкт-Петербурге.

Голландский театральный режиссер Корнелиус Бэлтус сообщил сайту "БалтИнфо", что у актёров нет проблем с вампирскими зубами, так как каждая вставная челюсть единоразового использования и на настоящих зубах сидит как влитая. Он также добавил, что вампиры сами по себе излучают сильную эротическую энергетику. “Что может быть более эротичным, чем когда кто-то касается вашей шеи, кусая её?” – поделился своими мыслями Балтус.

Стоматологи согласились выполнить театральный заказ бесплатно за право спонсировать мюзикл.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Канадское озеро Абрахам известно благодаря необычному природному явлению, возникающему зимой. Во время холодов газ, выделяемый подводными растениями, замерзает в виде пузырьков у поверхности озера, создавая удивительные узоры.
    29.12.2012
    8 фото
  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото

Случайное видео:

Реклама: