Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Зубы – вампирам!

Санкт-петербургская зубная клиника получила крайне необычный заказ – сделать более 40 вставных челюстей с клыками вампира.

Оказалось, что реалистические зубы вампира необходимы необходимы для актёрской труппы, которые будут играть в музыкальной постановке "Бала вампиров" Романа Полански. Премьера мюзикла запланирована на начало сентября в Театре музыкальной комедии в Санкт-Петербурге.

Голландский театральный режиссер Корнелиус Бэлтус сообщил сайту "БалтИнфо", что у актёров нет проблем с вампирскими зубами, так как каждая вставная челюсть единоразового использования и на настоящих зубах сидит как влитая. Он также добавил, что вампиры сами по себе излучают сильную эротическую энергетику. “Что может быть более эротичным, чем когда кто-то касается вашей шеи, кусая её?” – поделился своими мыслями Балтус.

Стоматологи согласились выполнить театральный заказ бесплатно за право спонсировать мюзикл.

Случайные фото:

  • 25 фото
    Различные облачные образования изучаются метеорологами уже много десятков лет. Но лишь после повсеместного внедрения фотоаппаратов в нашу жизнь появилась возможность запечатлеть самые уникальные природные явления, которые порой длятся совсем не долго. Предлагаем вам увидеть эти необычные облака.
    18.06.2013
    25 фото
  • 7 фото
    Корейский фотограф Ли Эунйеол создаёт тщательно продуманные световые инсталляции, которые выглядят так, словно ночное небо опустилось на землю вместе с сияющими звездами и планетами, расположившимися в высокой траве.
    01.05.2012
    7 фото

Случайное видео:

Реклама: