Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Зубы – вампирам!

Санкт-петербургская зубная клиника получила крайне необычный заказ – сделать более 40 вставных челюстей с клыками вампира.

Оказалось, что реалистические зубы вампира необходимы необходимы для актёрской труппы, которые будут играть в музыкальной постановке "Бала вампиров" Романа Полански. Премьера мюзикла запланирована на начало сентября в Театре музыкальной комедии в Санкт-Петербурге.

Голландский театральный режиссер Корнелиус Бэлтус сообщил сайту "БалтИнфо", что у актёров нет проблем с вампирскими зубами, так как каждая вставная челюсть единоразового использования и на настоящих зубах сидит как влитая. Он также добавил, что вампиры сами по себе излучают сильную эротическую энергетику. “Что может быть более эротичным, чем когда кто-то касается вашей шеи, кусая её?” – поделился своими мыслями Балтус.

Стоматологи согласились выполнить театральный заказ бесплатно за право спонсировать мюзикл.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: